Küchenchef empfiehlt
(aktualisiert 16.04.2014)
Antipasti Vorspeisen
Crema di Carciofi al Taleggio
Artischocken Creme mit Taleggio-Käse
6,50 €
Carpaccio di Tonno in Salsa di Agrumi
Thunfisch- Carpaccio mit Pistazienkruste in Zitrus-Sauce
13,50 €
Asparagi e Crudo di Parma
Beelitz Spargel mit Parmaschinken und Salzkartoffeln dazu Sause Hollandaise
13,50€
Pasta Nudeln
Tagliolini al Tartufo
Hausg. Tagliolini mit frischem Trüffel (Live Flambiert)
18,50€
Lumache di Mare alla Pugliese
Meeresschneckenudeln mit Wild Broccoli, Ital. Wurst in Weißweinsause und
Cherrytomaten
14,00€
Pappardelle alla Busacca
Breite Bandnudeln mit Lammragout, Austenpilzen und geröstetes Pistazie
14,50€
Milanese di Vitello e Asparagi
Kalbsschnitzel mit Beelitz Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
22,50 €
Coscie d'Agnello alla Pugliese
Geschmorte Lammkeulen gefüllt mit Wirsingkohl, ital. Wurst in Kräuter Sauce
dazu Gnocchi
22,50 €
Panna Cotta alla Siciliana
Panna Cotta mit gebratenen Nüssen, Pistazien und Rosinen
6,50 €
Sie befinden sich in: Tageskarte >> Küchenchef empfiehlt
Tags: Kuechenchef empfiehlt